Иудам

        Кем ты себя , урод вообразил :
  Шаляпиным , Рахманиновым , Буниным...
         Что создал ты и чем ты "одарил"
     Страну свою - Каспаровым , Акуниным ?
   
       Мы в параллельных "опциях" живём
        И нету примиренья в этом смерче...
         Пророков нет в Отечестве своём ,
     Но без тебя , хоть  Дворникам - полегче .
      

   


Рецензии