Я люблю тебя. Снова и ещё много раз...
Повторю я тебе эту фразу.
Всё, что было придумано – это про нас.
Я тогда поняла это сразу.
Листья клена под ноги, и запах травы,
Повороты реки и закаты,
Облака в небесах, купол церкви вдали,
Слезы радости, горечь утраты,
Каждое окончание сна
Я встречаю свершением мечты.
Я люблю тебя. Я теперь не одна.
В каждом вздохе моём дышишь ты.
22.10.2008
Свидетельство о публикации №124091103793