Без меня

Ты гуляешь сейчас, увы без меня, увы без меня
Ты встречаешь рассвет одна без меня, одна без меня
Когда вечер наступает, закат ты провожаешь, одна без меня, одна без меня
Трусики снимаешь, опять без меня, без меня...

Но все равно. я люблю тебя мой котенок
Ты мой даже без иллюзии, я встреча тебя, обожаю тебя
Но все равно, я как прежде в белом платье, я кольцо одеваю на палец
Обещаю любить тебя... любить тебя




 Продолжение следует..


Рецензии