Ни мрак, ни смог...

      
            
Ни мрак, ни смог и ни туман
Не омрачат вам душу,
Когда в неё, как ураган,
Любви ворвался лучик.

Тогда душе –  всё нипочём –
Она зарёй пылает,
Звенит струной, журчит ручьём   
И птицею летает!

Она красивей во сто крат,
Добрее и богаче...
И что ей холод или град,
Или буран в придачу?!

Душа ликует и поёт,
Она в кипучей страсти...
В любви неистовой живёт –
В её могучей власти!


Рецензии