Я научилась радоваться солнцу...
Оно ведь общее для нас с тобой.
Я больше не хочу бороться
За обладание твоей судьбой.
Хочу, чтоб были мы свободны
В своих стремлениях и делах,
Чтобы друг к другу блеск голодный
Светился радостно в глазах
Только по общей доброй воле,
Без принуждения и ссор,
Без ран, без рваной злобной боли,
Без жестов, что немой укор.
Я всё хочу – без принуждения.
Но! – принимаю от тебя
Лишь жаркий трепет откровения,
В котором вся любовь твоя.
22.10.2008
Свидетельство о публикации №124091103768