Моя муза!!!

Я вчера увидел,
Ты сердце мое задело,
Ты была необычайно хороша,
Ты говорила так красиво,
Ты моё сердце и душа!!!

Я так скучаю, когда ты не рядом,
И снова я к тебе приду,
Я позвоню, если ты не против,
Чтобы сказать, как я тебя люблю!

Не знаешь ты, но в мыслях
Ты со мною,
Когда я музыку пишу,
Я только лишь с тобой летаю
Ты муза, сновидение,
Будь со мной прошу!!!


Рецензии