она такая, - много хочет
И это не плохо, положено ей.
Она же ребёнок, дитя.
"Не иначе."
Стремиться "свое" при подать, заявить.
Мол есть я!
Хочу!
Не делайте сами, вы ж старые стали,
А я Вас любя, я "свое" получу.
Свидетельство о публикации №124091103755