Моя Муза уехала...

Моя Муза уехала снова
В дальние жаркие страны.
И в моей лабиринтах души
Кровят и зияют раны.

Ну за что же мне эта мука?
Я ведь взрослый уже парень.
А в мыслях, что в дальней стране
Пристаёт к ней красивый болгарин.

И стыдно и жутко смешно
Самому за крамольные мысли.
Пытаюсь забыть ситуэйшн.
Но мозги мои будто зависли.

Мне нужна макро перезагрузка
Или тело моё сопьётся.
Ну скажите, как выдержать месяц,
Пока Муза назад вернётся?


июль 2024


Рецензии