Лунная прожарка

     Шесть раз подряд удачно совершить пилотируемый полет на луну за три звезды(около 400т.км в одну сторону)и всем астропузикам вернуться живыми и бодрыми... Да американцы сверхвезунчики))
Полет на луну это не полет вокруг земли в 100 км, или на МКС в 400-сот км. Без опыта подобных программ и технически на тот момент это было крайне сложно, даже если всё расчеты были сделаны правильно. Так скоро хотелось переплюнуть СССР, доказать всему миру, что они исключительные моглики!
     Куча ляпов и нестыковок, на которые указывают не сторонники лунной высадки, странные отмазки и т.д... Перечислять смысла нет, да и времени то же. В интернете про это много написано.
     Летали, пусть повторят. Пусть разместят там лунную базу, тем более прогресс за 50 лет равнул семимильными шагами. Так они подтвердят свой статус мирового гегемона и свою исключительность! Это будет реальный гигантский шаг человечества на пути исследования дальнего космоса!
     Но лучше и проще отвлекать смертных фейковыми марсоходами и каждые 5 лет обещать, что скоро состоится пилотируемая миссия на Марс...

P.S.Допускаю мысль, что могу ошибаться, а вы?


Рецензии