Как-то справляюсь...

Нехватает порою мне слов,
Описать , на душе что творится.
Этих чувств не найдя берегов,
Я тону,снова мокнут ресницы.

Я хочу всё бумаге отдать,
Скинуть груз,что мне душу на части
Рвёт с тех пор,как пришлось мне узнать,
Что случилось с тобою несчастье.

Уже время прошло — я реву,
Не могу ни понять,ни смириться,
И вернуться назад так хочу,
Чтобы снова в тебя там влюбиться.

Я тебя поджидала во сне:
Больше думала,больше мечтала,
Чтобы ночью вернулось ко мне
Всё,что вечером навспоминала.

Я хотела придумать другой
Вариант наших всех отношений,
Будто станешь ты снова живой,
Если прошлое кто-то изменит.

Я пыталась с ума не сойти,
В одиночестве с этим справляясь.
И старалась по крошкам найти
Путь к покою. Но шла, спотыкаясь.

Рядом нет никого,кто понять
Смог бы всё и послушать учтиво.
И не будет!— кому было знать,
Что мы были друг другу любимы?

Пережить это способ ищу,
Начала вновь писать — помогает.
Хоть я всё ещё днями грущу,
Потихоньку меня отпускает.

Отпускает несносная мысль,
Что хоть чем-то за это в ответе.
Остаётся один только смысл,
Что финал — лишь часть жизни в моменте.

                28.06.2024


Рецензии
Пришли в голову мои 4 строчки
"Впишу чернилами упрямую строку,
И снимет груз с души словно заклятьем
То, что сказать не смею никому,
То, что болит и сердце рвет порой на части..."

Путь написание стихов снимает груз с души и лечит её!

Анна Брускова   18.10.2024 15:53     Заявить о нарушении
У меня так же! Поэзия— лекарство!

Оксана Нов   18.10.2024 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.