Последний учитель Земли music
Послушать: https://suno.com/song/90cde744-7343-48bb-bff8-b9a39e07c6ba
Последний учитель Земли se- L.Prishvin ak3
Музыка в профиле https://vk.com/it_bion
[intro]
До восхода...
[Verse]
Однажды..
Когда все ушли...
[solo (piano)]
На заре....
Остался один...
Последний учитель Земли..
Последний учитель Земли!!
Учитель Земли!!
[Verse 1]
Уходя...
Забрали всё что могли, -
Утренние мечты.
(мечты..)
[solo (instrumental)]
[Chorus]
Последний учитель Земли.
Последний учитель Земли...
Последний учитель Земли, - ты живи!
[solo (instrumental)]
Verse 3 ]
И с душами предков...
Летя в бесконечности...
Шагами отмерив туманы парсеков,
У черты, не привычной нам, Вечности
Мы поймем,-
что могли - в душе сберегли...
[Chorus]
Последний учитель Земли...
Последний учитель Земли, - ты живи!
[solo (instrumental)]
[Bridge]
Забрали всё что могли, -
Утренние мечты,
Дневные заботы,
Вечерние разговоры,
И сон свой ночной...
[Chorus]
Последний учитель Земли...
Последний учитель Земли, - ты живи!
[end]
Свидетельство о публикации №124091103715