Ты опять...

     называй меня всем языком ажурнейшим
     отрекайся от сотни сладшайших фраз
     притворяйся безвинным за веру умершим -
     твоя Суть обожгла мне радужный глаз!

     разобрала на щепки волшебный парусник
     у последней волны сшибла пену влёт
     мою душу шутя превратила в маятник
     и теперь она тупо в шаблоне мрёт...

     ни за что предававший не раз с похмелия
     залпом выпитых в ночь слов земной любви
     осквернив ложной клятвой звезду Офелии
     ты опять лезешь к Вечности в визави...
    
    


Рецензии