Я разрешаю быть нам вместе в прошлом

Я разрешаю быть нам вместе в прошлом,
Не ради будущего — просто так.
Ловить моменты нежно,осторожно,
Не разгребать от прошлых лет бардак,
А только всех задвинуть в дальний угол,
И пусть пылятся, канув в небытьё.
И мне не думать,что теряю друга,
Ныряя в чувство страстное твоё.
Ты — тот,о ком я долго так мечтала...
Ты — тот,кто сложный преподал урок...
Урок надежды,где в конце — начало,
И я переступила сей порог.

Я разрешаю быть себе любимой,
Довериться, почувствовать уют
И тосковать, желанием томимой,
Что твои губы встречи со мной ждут.
И миг ловить случайный и счастливый
В прогулках пеших,замедляя шаг,
Душа с душой как будто неделимы
И никуда уж больше не спешат.
Не представляют,как же будет дальше—
Для них всё ясно — вот они в Раю,
И никого. А мир весь— сад прекрасный,
Где воздух пахнет сладостным "Люблю".


Рецензии