Великие Исторические Слова Иуды Горбачёва

"СМЕРТЬ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ СУПРУГИ РАИСЫ МАКСИМОВНЫ ГОРБАЧЁВОЙ-ЭТО БОЖЬЯ БОЖЕСТВЕННАЯ КРОВАВАЯ И ИЗУВЕРСКАЯ САДИСТСКАЯ КАРА МНЕ СУКЕ И СВИНЬЕ ИУДЕ ПРЕДАТЕЛЮ ПАЛАЧУ КРОВАВОМУ АГЕНТУ ЦРУ США КАК И КРОВАВОГО ЦЭРУШНИКА ПАЛАЧА БОРИСА ЕЛЬЦИНА БОРУХИ ЭЛЬЦИСА ЗА КРОВАВЫЙ РАЗВАЛ РАЗРУШЕНИЕ И РАСЧЛЕНЕНИЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СОВЬЕТ ЮНИОН НА ПЯТНАДЦАТЬ КРОВАВЫХ ФЕОДАЛЬНЫХ УДЕЛЬНЫХ КНЯЖЕСТВ"!!!


Рецензии