Можно я с тобой пойду гулять по свету?
Можно рядом быть, когда грустишь?
Давай подбросим вместе мы монету,
Чтоб загадать все то, о чем молчишь.
Пойдем смотреть красивые закаты,
Пить чай и наслаждаться видом из окна.
А в комнате развесим яркие плакаты
С посланием о счастье нам с утра.
Давай по лесу погуляем молча,
Послушаем мелодию листвы и птиц.
И рутину серых дней отсроча,
Забудем про существование границ.
Свидетельство о публикации №124091103651
Хорошей компании!
Владислав Тишинов 16.09.2024 20:58 Заявить о нарушении