В серебристых капельках росы
В серебристых капельках росы,
В багрянце листочки алой рябины,
И последний полёт стрекозы.
Синь-небесная в золотистой оправе,
Леса в багрово- жёлтой акварели,
Птицы уже не поют в дубраве,
Наряд не меняют лишь зелёные ели.
С трепетом ...душевные мысли,
И грусть уходящая в прошлое,
Мы бываем так легкомысленны,
В" Бабье лето" вспоминаем хорошее......
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124091103650