С рождения ло смерти
Тем больше
Разочаровываюсь в жизни этой -
В каких-то играх здесь мы -
Кто подольше
Играет в них, а кто уходит быстро
И при этом
Я не могу сказать -
Кому сильнее
Всё ж повезло -
Тем, кто ушёл, закончив свои игры
Иль нам - оставшимся,
Кто до сих пор потеет
Ходы рассчитывая, чтоб достойно выйти
Из этой..,
И тотчас вступить в другую,
И так всю жизнь -
С рождения до смерти
Плясать всех заставляют под дуду чужую -
Кто в играх этих -
Не на первом месте -
Не те, кто, якобы, не лыком шиты,
А те, кто в жизни этой мало что решают -
Материал расходный -
Для защиты -
Тем, игрокам, кто всем здесь правит?!
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124091103629