Устала душа
Боже прошу со мной поговори.
Утешь душу и сердце мое,
Мысли в порядок мои приведи.
Моя душа не ищет развлечений,
А все чаще в природе утешения.
Судьбу мою черным крылом задело,
А жить по справедливости хотела.
У тебя просила сил и терпения,
Не усомнившись твоем благословлении.
В мыслях с тобою вела я беседу,
Только святому отцу излечить раны.
В земной мир ты мне открыл двери,
Тысяча дорог на земном просторе.
Могла и в жизни я ошибиться,
Сердцем и душой могу Богу открыться.
Свидетельство о публикации №124091103586
Елена Политыкина 29.10.2024 15:50 Заявить о нарушении
Мир стал злым и утопает в ненависти.
От этого устала моя душа.
С уважением.
Евгения Толпинская Свищёва 30.10.2024 13:22 Заявить о нарушении