Теперь часто вспоминаю!
В стародавние года.
Она делала закладку,
Я «спалил» её тогда.
И у нас всё закрутилось.
Пух и перья, страсть, интрига!
Жаль не долго это длилось.
Ведь она была индиго.
В своём мире, в своих мыслях.
На своей жила волне.
В остальном и во всех смыслах,
Подходила мне вполне.
Теперь часто вспоминаю,
И во всём себя виня.
Жалко только, что не знаю,
Помнит ли она меня?
2024
Свидетельство о публикации №124091103583