По силам

Не хватает дыхания , наверно взрослею.
Аэробных нагрузок душевно не в рост ,
Через силу , конечно, я все одолею.
Лишь бы в  силе такой не снесли на погост. ;

Молодёжь лет на двадцать ещё уважает,
Что ж сдержу уважение достойно годам,
Но "пахать" в зале , как молодежь, не прельщает,
Всё по силам , а силы я выберу сам.

Вам открыты пути , да и мне не закрыты.
Уважаю  в восторге ваш максимализм.)))
Лишь сомнения в себе пусть всегда будут биты.
Всё по силам, по вере в прекрасную жизнь.
11.09.24  (Димон, тебе )


Рецензии