Поэт во мне
А сердце бьётся громко, но устало.
Есть день и ночь - но всё не для меня...
Я не ропщу, мне как-то не пристало.
Обыденность и проза бытия
Не складываются в строку без боли.
Хоть с каждым словом умираю я,
Поэт живёт во мне, но поневоле.
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091103568