Если бы гений на вас хотя бы плюнул

Вы может и писали бы лучше..
Но нет гений..видно прошёл мимо
Не заметив вас..

Пишите,пишите больше..
Удивляйте друг друга..
Ещё большей глупостью..

Сарказм что вы простите мне
Поможет в безнадежном случае..
Наших встреч..
И дальше общаться на открытой волне
Нашего удивительного творчества


Рецензии