Когда страницу закрываю
Когда страницу закрываю,
Не говорю тебе : " прощай!"
В непонимании - страдаю,
И кутаюсь в свою печаль...
Меня свет СФЕРЫ привлекает,
Стремление в НЕЁ войти...
Но не пойму - что мне мешает
На звёздном Истинном пути?!
Я не сумею всем открыться.
Для этого Учитель есть!
И только с Ним я - словно птица,
В СФЕРУ готовая влететь...
Всё вроде просто... Но как трудно
Идти по звёздному пути...
Однажды повстречаться с чудом
Случайно мимо не пройти!
Когда я в чём- то сомневаюсь,
То закрываю вдруг глаза...
И, словно путник, расслабляюсь,
Я знаю, путь держать куда...
С тобой, мой ФОРУМ, не прощаюсь,
Тебя смакую по глотку...
И ничего не обещаю,
Тобой живу, тебя люблю!
Свидетельство о публикации №124091103547