Алексей Валерьевич Серебряков Пятницкий и Шульгина
Посвящение поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Лидия Михайловна Шульгина (1957–2000) — российский художник, скульптор и книжный иллюстратор.
Митрофан Ефимович Пятницкий (1864–1927) — собиратель и исполнитель русских народных песен, основатель и художественный руководитель Русского народного хора.
Алексей Валерьевич Серебряков - Ваша Шульгина интересная - на самом деле Шульгина успела родить сына, но умерла в 43 года я бы про неё фильм с участием Алексея Валерьевича Серебрякова посмотрела
семья Шульгиной, Лидией Михайловной ей побыть не удалось - умерла Лидой Шульгиной.
Муж — художник Николай Александрович Эстис (род. 1937).
Сын — литератор и художник Александр Николаевич Эстис (род. 1986).
Сестра — литератор Ирина Михайловна Шульгина.
Ещё Франц Кафка
долгих лет жизни моему любимому нежному актёру Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124091103528