В линиях любви

В линиях любви
Небо над Москвой.
А с любовью ли
Встретились с тобой?
Первые шаги
В солнечный сентябрь.
Я желаю дни,
Ночи, как наград.
Взгляд - аккордеон!
Клавиши звучат.
Снова я влюблён,
С выдохом кричать.
Эхо отзовись?
Выпив крепкий чай,
Мне тебя прощать -
Сердцу обещать.
Выведать с Луны,
Если ты живой?
Мы обожжены
Мудростью одной.
Пусть любовь поёт
Нежностью за нас.
Птица не падёт,
Как больной Пегас.
Чтобы прозапас
Было что сказать.
Будущим сейчас,
Предкам, коль есть шанс.


Рецензии