А мне не хочется любви!

17ч.36мин. 12.06.2024г.

…А мне не хочется любви!
Она ведь разочарованье!
Ей не дожёванные дни
Нарушили моё питанье!

Она глотает целиком,
Не ощущая вкуса лета,
Зимой хожу я босиком,
Не замечая парапетов!

Я ей всецело поглощён,
А сам при этом голодаю:
Питаешься надежд борщом,
А в нём - одна мечта сырая!

Она бросает нас в кровать,
И мы в ней вновь изнемогаем:
Чужую вспоминая мать,
От восхищения рыдаем!

Без сил заходим в туалет -
А там встречает муза секса,
Яички высосав в минет
И обращая тебя в бегство!

В подъезде, в душе, в бутике –
Везде как мух она прихлопнет,
И где-то в странном далеке
Душа от радости оглохнет!

Закроет двери ото всех,
Усталостью себя накроет
И будет строить свой успех
И счастье в собственном покое!


Рецензии