улитка
Спускается медленно вниз.
Закат за скалой, освещая, горит:
Подножие - нашу жизнь .
Деревья живут на отвесной стене
И держатся. Мне не понять,
Наверное, много железных корней
В камень запрятал тать.
На облаке круто, внизу красота-
И можно сидеть и мечтать .
Да просто ногами смешно болтать -
Пусть где-то течет суета.
Внизу виден город и синий фьорд,
А облако лишь карниз.
Каменный трон на вершине гор,
Где улитка спускается вниз.
Конечно не облако это, помост -
Экскурсия на небесах.
И вертится. крутится вечный вопрос:
Всем так же поют голоса ?
Безумную песню улитки судьбы:
Так часто ползем не вдвоем
С вершины горы . Как будто бы мы,
Друг другу навстречу идем .
Свидетельство о публикации №124091103497
Тури Анна 27.09.2024 11:03 Заявить о нарушении