Бездушность
Холодный как лёд, он гневом пылает,
Мрачное сердце, отсутствует свет
Он ласки не знает, что значит рассвет.
Души отражение — болотного дна.
Все глубже пучина, как в море волна,
Зачем же такой он путь выбирает?
Живущий во мраке, любовь умирает.
Сквозь горы тревог проносится ввысь,
Добра не ссыскав, он злобная рысь.
Прорвавшись на волю, скитаясь во мгле
Под шепот ветров, ожил на Земле.
Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..
Свидетельство о публикации №124091103496