сколько ни кормилась твоей ложью
ничего она из этого не может:
ни любви мне дать, ни ощущения
защищенности, и наши отношения
просто фарс из дружбы, что на грани
разрушения — над пропастью играем,
мы придумывая новые причины
быть друзьями и носить личину
вовлеченности в дела, что поважнее
быть теплей друг к другу и нежнее
Свидетельство о публикации №124091103492