Буська очередная - дневная!

В осеннем саду на качельках катаюсь,
Больничным накрылась и улыбаюсь...

Я, очень, стремилась попасть на работу,
Но Ты обо мне прявляешь заботу.

Чтоб совесть бездельницу не затравила,
Я парикмахерскую посетила.

Чтоб вид мой довольный не предать огласке,
Покрою лицо альгинатною маской.

Лимона, по-больше, кладу себе в чай,
Чтоб зависть "подруг" не поймать, невзначай.

Работа, отстань! Я по Жизни скучаю
И буську дневную Ему посылаю...


Рецензии