Дороти Паркер. Reuben s Children
Им клятыми с рожденья стать
Адептом однобрачных уз,
Кто чтит их с ложа да в кровать...
По мне, уж лучше б сдохли пусть.
(Кто не понял: она еврейка, а её сожитель,
на словах ратующий за моногамию, сам ходок ещё тот,
проклинает всех евреев, т.е. её под эту марочку.)
************************************
Reuben's Children by Dorothy Parker
Accursed from their birth they be
Who seek to find monogamy,
Pursuing it from bed to bed-
I think they would be better dead.
Свидетельство о публикации №124091103488