О малине. Шуточное

Малину бы перекопать,
Всё, урожая нам не ждать.
Посадим осенью другую,
С питомника – дорогую.
Чтоб крупной ягода была,
На радость только нам росла.
И урожая - было много!

Посадим сорт какой-то новый.


Рецензии