Пусть говорят!

ПУСТЬ ГОВОРЯТ!

Муз. – гитарный бой.


Любовь не легко сохранить.
Стихи пропадают с годами.
Клеймим мы безбожно других
За то, что клейменные сами.

Припев:

Черт раскрутил колесо
И крутит, крутит, старается…
Видимо всё разнесет,
Память и та не останется.

Льются потоком слова.
Тема все изощреннее,
А за ближайшим “бугром”
Ракеты стоят оснащенные.

Припев.

Только одна тишина
Помнит о канувших в Лету.
Уходят любимые в даль
К закату, или к рассвету.

Припев

27.01.2013, Вельск

На фото:

– Что я могу сделать, чтобы заслужить ваше расположение?
– Не ходить к нам!
(Из х/ф «Тишина», 1963)


Рецензии