И не волнует проседь у виска
и солнца брызги
моя душа по-прежнему светла,
ей также близки
осенний вернисаж и листопад,
порывы ветра.
И золотистый праздничный наряд,
ей сшитый щедро.
Глухая и невнятная тоска
прочь удалилась.
И не волнует проседь у виска,
что проявилась.
Мне веют вихри Космоса в лицо.
И звёздной пылью,
и невесомостью берут в кольцо,
надев мантилью,
которую соткал мне Млечный путь
осенним всплеском.
И та вуаль сверкает, словно ртуть,
шикарным блеском.
И все осколки летнего тепла,
и краски лета
душа с любовью бережно сплела
узором света.
2024г.
фото автора 10 сентября 2024года
Свидетельство о публикации №124091103451
Нина Антюшкина 17.09.2024 19:41 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.09.2024 17:45 Заявить о нарушении