Вспомнилось...
а жизнь уже тает...
В начале марта родилась
Весною раннею в Сибири;
Война в стране, год первый шла...
Пожар тушили всей Россией.
Увы, не вспомнить, позабыто),
На руки взяв больную, вдруг
Воскликнула – «жить будет (!), в ней
Есть сила в ручках». И недуг,
Он будет побеждён.
С тех дней
Жизнь потекла...
Дитя войны.
И – вспомнилось:
за планкой жизнь,-
Друзья б сказали. В эти годы
(Назвать стесняюсь), виражи
Отображают мою жизнь.
Спасибо, Боже, все невзгоды
С пути уходят; лишь держись...
Свидетельство о публикации №124091103438