Миг прошедшего секса

Улыбка колобродит на твоих губах,
Что-то неожиданное просит.
Я, запутанный в матерных словах
Шлепок дарю куда меня заносит.
Всё разрешено в цензуре глаза,
И вопль идёт из лживого-не надо,
Где обнажилось твоё сразу
Кричащего, постельного парада.
Пришло и счастье одно и на двоих,
И шёпот влажный у молчащих губ,
И вдруг пришедший ниоткуда стыд,
Как отзвук будущих, недуманных разлук.
Там мы ещё такие неосознанные дети,
Памятью застыли  в том молодом моменте.


Рецензии