По проселочной дороге еду на велосипеде

По проселочной дороге
Еду на велосипеде.
Кто-то едет на машине,
Ну а кто и на мопеде.
Поле зелено, прекрасно.
Еду словно я по Сказке.
Тишь лесная мне мила.
Душу греет мне она.
Царь Салтан здесь не бывал.
Сих красот он не видал.


Рецензии