Дом построим мы на славу

Дом построим мы на славу,
Будем жить и не тужить.
Недругов пусть мучит зависть,
С нею им придется жить.

Сами пусть себе находят
Стимул, радость бытия.
На других пускай не смотрят.
Это ведь не их Земля.

Пусть же смотрят в свой чулан,
Порядок там наводят.
Здесь охрана, здесь капкан,
ЛЕШИЙ хороводит!


Рецензии