Памяти Родного Брата Моего Любимого Деда
ОН ДЯДЯ ВАНЯ БЫЛ ГЕРОИЧЕСКИМ СОВЕТСКИМ МОРЯКОМ ДУНАЙСКОЙ ВОЕННОЙ ФЛОТИЛИИ В ВОИНСКОМ ЗВАНИИ КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТА И ПРОШЁЛ СВОЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ РАТНЫЙ ВОЕННЫЙ БОЕВОЙ ПУТЬ ОТ КОНСТАНЦЫ В РУМЫНИИ ДО СТОЛИЦЫ ВАЛЬСА ВЕНЫ В АВСТРИИ!!!БЫЛ ОН ТРИЖДЫ РАНЕН И НАГРАЖДЁН ТРЕМЯ ОРДЕНАМИ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ ВЫСОКОМУ ЗВАНИЮ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!У НЕГО БЫЛИ ПРЕКРАСНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНА СУПРУГА И ДОЧЬ НО ОН ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАНО И РАНО ТРАГИЧЕСКИ УМЕР СКОНЧАЛСЯ!!!
Рецензии