под Sombreros

Под шляпками грибов чинара
крестила в летаргие сон
клубами пара
и встречала
тех, кто грешон;
всего лишь буква,
чепуха ведь:
мгновенно закисает медь
в кровавой клюкве.
Трагедией - никак не драмой -
вис "чих" на встречных.
И только мамы, только мамы
все в детях вечных =
 = огуречных
салатах
в латах.

Не драма - крах,
не слово - ах!

так междометьем

химеры
прячут под sombrero.


Рецензии