Уроки
И время и событий
условный бег,
из темноты и в темноту.
Шарады снов
и неосознанных открытий, забудутся,
погрязши в суету.
Как жил,что делал,
всё к тебе вернётся.
Из многого,
ДобрО с другими остаётся.
Берут,что нужно им.
А остальное,что придётся,
ВСЁ тебе.
И не жалеют,отдавая.
И жадно все слова
твои внимая.
Запоминают,
лучше чем свои,
кидая,
словно в спину нож.
Ну,что ж.
Есть повод быть немногословным.
У многих этот"тест"
не пройден.
Но на слова скупому,
жить спокойней.
Как говорят:
"Молчишь,за умного сойдёшь".
Свидетельство о публикации №124091103387