На даче нету интернета...

На даче нету интернета.
Ни в доме, ни у туалета.
Да он не нужен вовсе здесь!
Подумай хорошенько, взвесь.
Тут развлечений очень много,
Травища летом, зимой - сугробы.
Лопата - в руки, снег в лицо.
Наперегонки почисть крыльцо.
А осенью  - какое благо,
Ты потихоньку шаг за шагом,
Ступаешь по сырой земле.
И хорошо тебе в душе!


Рецензии