Физики!
Конечно же, Калеки.
Молнией зашиб их летний Зевс.
Высунулись из свой
волшебной клети.
Тут их и шарахнуло
(с небес).
Поделом.
Не надо подставляться.
Мне сказал
Какой-то СТАРИЧОК.
Видимо хотел
Со мной подраться.
Я не промах.
(Прыгнул на восток).
Пробежал три сотни километром.
Видимо немножечко устал.
Да порвались праздничные гетры.
Чуть не угодил под самосвал.
Самосвал валил Уран-руду.
Я туда
совсем не подойду.
Физики!
Конечно же, Калеки.
Молнией зашиб Их летний Зевс.
Высунулись из свой
волшебной клети.
Тут их и шарахнуло
(с небес).
Свидетельство о публикации №124091103380