Улуру вор обыкновенный прекрасный и отменный
Улуру ты сейчас занимаешься воровством обыкновенным с моих страниц - еще и под букву закона пытаешься подвести воровство - чистое воровство с моих страниц любовью улуру
ПЛАГИАТ - УЛУРУ ПРОСТО С МЕНЯ ПЛАГИАТИТ
Улуру вор обыкновенный прекрасный, дивный и отменный
ещё Улуру вор отменный
надменный нечего сказать
Но только вор обыкновенный,
пусть и надменный
и знаете что -я больше не буду Улуру читать
воры меня как-то не интересуют
Свидетельство о публикации №124091103345