Носки

Чтобы не было тоски
Маме я несу носки
Разных все они цветов
И в полоску, и в горох

Даже в розовый цветочек
Есть откуда-то носочек
Красный, белый, голубой
Толстый, тонкий и худой!

И из шкафа, из комода
С полки даже у порога!
Те, что были у меня -
Я сняла и отдала!
 
- Ой спасибо, молодец!
Дам Анютке леденец!
Что ж пойдём теперь опять
Мы носочки надевать!


Рецензии