Как провожают лето.?
Да никак..
Мы солнце и дожди не провожаем...
Мы это просто проживаем
И новый день, приходит, просто так!
Прошедшее, как тени, исчезает
Не оставляя нам ни пятен, ни штрихов
И только в памяти, нам маяком сигналят,
Как было нам в прошедшем хорошо,
Что было плохо и чего мы не успели,
Прошедшее так, мимоходом, иногда
Нас заставляет встрепенуться перед "Входом"
В чужое Время, впрочем не всегда!
Как провожают лето?
Да никак...
Оно ушло и это без возврата!
Листвою заметет порог и белой ватой
Нам первый снег, почти расплатой,
За то, что все ж нам было летом-ХОРОШО!
Х.Красницкая 6.09.2024
Свидетельство о публикации №124091103327