Прошедший день, куда ушёл?
В какие времена и дали?
Что там с тобой мы не видали?
Прошедший день, куда ушёл?
С собою, что унес?
Тревоги и печали?
Оставив нам немой вопрос,
Прошедший день, как под откос...
Прошедший день срывает лист календаря,
Так отрывается наверное земля
Под тем, кто хочет ввысь взлететь?
И нам за ними не успеть...
Тебе наш новый день- Виват!
Ты будешь точно на расхват!
Лучи, несмело по стене скользят,
И с утром нежно говорят!
О чем их речь?
Нам не дано узнать...
Прошедший день унес с собой
Их , безусловно, тайный разгорор!
Все дни, года прошедшие лежат
В надежном тайнике
И раздобыть его, поднять
Не в силах никому, понять
Еще возможно лишь тому,
Кто сам уйдет идя ко " дну"!
Всей жизни хватит ли нам все,
Понять весь груз своих проблем?
Свидетельство о публикации №124091103325