Я рядом буду, ты поверь
И не закрою с треском " Дверь"!
За ней я тихо постою
И подожду, я, подожду!
Тревоги выбросим в окно,
А вечером давай в кино!
Вот там в полнейшей темноте
Моя рука в твоей руке!
Поверь, что я всегда с тобой!
Ты только " Дверь " мою не тронь!
Почувствуй кожей и душой,
Что рядом я, ты мой родной!
А где же " Дверь " твоя?
Ее здесь нет?
Вокруг стена и вход закрыт
На тысячи замков..озябла я...
Кругом леса и снегопад,
Идти домой, идти назад?
Лишь слышен вой, то волчий вой,
Но ты не бойся! Я с тобой....
Свидетельство о публикации №124091103320