Детство пролетает, словно тает!

Детство пролетает,словно тает!
Эскимо, пломбир и шоколад
На губах так сладко, пахнет маем,
Остается в памяти , как- Ах!...
Юность расстворяется в картинах
Моря, парков и садов цветных!
И любовь с тем самым поцелуем,
Улетает, устремляясь ввысь!
Зрелость к нам подходит незаметно,
За руку ведем своих детей!
Им читаем книжки и прилежно
Обучаем жизни с мелочей!
Вот уж седина, морщинки, внуки
Нам читают в праздники стихи!
И опять нам точно не до скуки,
Ягоды на даче,кабачки!
Жизнь она у всех, как многотомник,
Не перечитать, как не трудись!
Весело живи немонотонно,
При житейских трудностях крепись!
Х. Красницкая 2024г


Рецензии