Я узнаю тебя из тысячи

Я узнаю тебя из тысячи,
Да же если все будут в масках!
Я почувствую - силой мысли,
Не гадая в раскладах на картах!
Не нужны мне ни Тарро ни Руны,
Мне Астрологи ни к чему,
Я узнаю из лиц миллионов,
Я узнаю и в полную тьму!
Мне глаза завяжут повязкой,
Руки свяжут - я рассмеюсь!
И покинув мир однажды
Я звездой к тебе возвращусь!


Рецензии